Семейное положение Влюблена не в тебя

Кислый Лис
Hm G
В профиле фото твое
A Hm
Манит к тебе на страницу
В нем ты с подругой вдвоем
Где-то в горах за границей

G A
Но только твое лицо
A G
В памяти всплывает день ото дня
Строчка СП раскаленным свинцом
Сияет: "Влюблена не в тебя"

Мы остались с тобою вдвоем
Ты упитая в хлам, я накуренный в ноль
Мы друг друга с тобой познаем
Хоть я в жизни твоей и не главная роль

Но только твое лицо
В памяти всплывает день ото дня
Строчка СП раскаленным свинцом
Сияет: "Влюблена не в тебя"

Бридж: G A
Вновь взойдут над миром тени
Мы ничуть не повзрослели
Ты заснешь, меня отпустит,
Я привыкну к своей грусти

И тысячи милых лиц
В памяти всплывают день ото дня
Строчка СП рождает самоубийц
Словами "Влюблена не в тебя"