Я понимаю

Леа Кибкало
Я понимаю, я не совершенна.
Наверно я сошла с ума от ускорения бытия.
И не вписалась в стремительный поток событий, мыслей, откровений.
И вот, на повороте жизни,  на полустанке одиноком
Машина времени оставила меня…. .