Вперед

Наталия Маскова
   
Как не просто все, как не просто!
Все твердят, что потерян шанс.
Что из сотни уже девяносто
Я использовала как аванс.

Мне хотелось бы думать иначе,
Я за то, чтобы все изменить!
Дух бойцовский еще не истрачен,
есть  желанье еще  пожить.

И надежды совсем не угасли.
Значит надо идти вперед!
Выбираться  из собственной власти
И удачу брать  в оборот!

И пускай не страшат перемены.
Нужно только поверить в себя!
Буду счастлива я непременно,
Коль на мир посмотрю  любя.

Предрассудки оставлю в прошлом.
И прощу себе все грехи.
Чтобы в жизни красивой , чуть пошлой
Не цеплять никому ярлыки.

А еще помолюсь я Богу.
Пусть меня он благословит.
Может не на простую  дорогу,
Но которую он озарит!