Повторный случай

Николай Капустин 2
(Шансон. Т. автора: 8-987-997-94-32)

Своим взглядом ты меня не мучай,
Давно остыл костёр моей любви.
Не ищи в судьбе повторный случай,
Чтоб не клясться снова на крови.

ПРИПЕВ

Зачем ты душу дьяволу скормила?
Зачем ты, Варя, сердце мне рвала?
Никого ты в жизни не любила,
Роман крутила ты из-за «бабла».

Сама ушла, громко хлопнув дверью,
Взяла на память красный «Мерседес».
Как не верить древнему поверью:
В каждой бабе сидит немного бес.

В своей берлоге зализывал я раны,
Спасли два брата: водка и коньяк.
Я весь сгорел от той любовной драмы,
Теперь смеюсь: какой же был дурак.

Потух твой взгляд, он теперь не жгучий,
Давным - давно седа твоя коса.
Не сыскать в судьбе повторный случай,
Я – не юнец, не верю в чудеса.