Достигаем ли мы своего предела?

Дарроддин
Человек достигает своего предела
не в Одиночестве,
даже не во Вдохновении,

а - когда Резонирует
с Людьми, с кем Взаимность,
или с Миром НаиЛучшим

(достижимым
                пока
                только во Сне).