Правило в скрижали, седьмое

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой дом

    ***
Равнодушие
душит наши мысли.
Простодушие
душам дарит Жизни.
Счастье в движенье
сквозь сонмы сомнений,
в преодоленье,
в мечтах и томленьях!..
03.01.2019г.