Метель

Рея Мэйт
В ночной тишине,
Песнь ветра летит,
Призывая метель
Хоровод закружить.

И я вместе с ними
В полёт устремлюсь.
Голова закружилась,
В сугробах лежу.

И холод обнимет,
Я с ним подружусь.
В объятьях снегов,
Навсегда растворюсь.

Метель укрывает
Мне душу тоской.
В объятьях её
Я чую покой.

5 октября 2017г.