К нам пришёл славный день

Галина Беднякова
К нам пришёл славный день-Рождество!
На деревьях сияет иней,
Снегом белым поля занесло,
Не пройди красоты этой мимо!
Отложить суеты нашей бег,
Вспомни ты ,как родился Спаситель
Он пришёл в мир, как человек,
Но навечно стал наш Примиритель!
Человечеству дан был мост
Чрез Иисуса к Отцу навеки,
Он родился, мужал и рос,
Чтоб потом искупить Человека,
Он оставил чертоги небес,
Он смирился, родившись в яслях
На Кресте за нас умер, воскрес!
Пусть же это не будет напрасно
Для тебя, для каждой души
Пой сегодня Христу:"Аллилуйя!"
Благодарность Ему вознеси,
В Рождество пусть Земля вся ликует!