Уходит Осень

Элиск
       
В моем саду калина
           горько плачет,
Роняя слезы
            каплями дождя.
Уходит Осень
            и нельзя иначе,
Зима уж мчится,
            подстегнув коня.
А Осень, покружившись
            с ветром в танце
И раскидав
           последние цветы,
Добавила дождю
            немного глянца,
Смывает тихо
            за собой следы.
И напоследок,
             щедрою рукою,
Калине подарила
             яркий цвет.
Чтобы холодной,
             зимнею порою,
В саду все также
             пламенел рассвет.