Гражданин Великого Государства

Назарова24
Ты никогда не узнаешь, что ты теряешь.
Твои глаза это картинки, зашиты цветными нитями
Ты был слепым еще в утробе,
У слепой матери, тоже покрытой.
Нас рождают безликими слизнями,
Немыми, глухими, слепыми калеками.
Время делает шаг в твоей обители,
Навсегда  закрывая пыльными тряпками.
Руки не связаны, они лишь свободны
Ты машешь языком, что лезвием, из стороны в сторону
Над тобой слепым горемыкою,
Смеются ,высоко сидящие вороны.
Рожденный в утробе, умирает на улице
Мы все рабы истины.
Твои ноги с рожденья отбитые,
К плите надгробной пригвожденные.
Ты перегной для чрева земного,
Навечно забытого и больного.
Слепые уроды обители, либо вовсе государства жители.