Когда мы за руки возьмемся

Добрый Ян
Когда мы за руки возьмемся
И дружно встанем в Хоровод -
Засветит в мире ярче Солнце
И ясным станет Небосвод

И мы без слов поймем друг друга
И ощутим Единство Сфер,
Что избавляют от недуга,
От полумер и полувер...

И наши голоса сольются
Очнется в песнях Русский Дух!
И миллионы рассмеются
Увидя в недругах - рой мух...