Катайтесь смело! , или Кантата про бодлерова слона

Сирожа Боцманков
Эпиграф:
- Полуистлевшая, она лежала у дороги… -
(Бодлер. Кажется. А может, и не он. Да какая на хер разница кто! Главное – написано! Идиоты…)

С Гарькой-другом я катаюсь
Прям на жопе, прям под склон.
Где гулял по берег летом
С зоопарк сбежавший слон.

Хер ли слОну. Он из африк!
СлОну ли бы только жрать!
Мы ж молотим с Гарьком сушки
И залазим под кровать.

Под кроватью душно, пыльно.
Нет здесь пышек и колбас.
Только сбоку, к самой стенке
Завалялся ананас.

Мы его пожрём немедля.
Ананас – экзотик-плод.
А потом пойдём на кухню,
Где в тарелке антрекот
Из баранин иль свинины.
Нам с Гарюхой всё равно.
Не забыть бы только выпить
То портвейново вино,
Что осталось с Нова Года.
Что осталось – не беда!
Мы ещё  портвейну купим,
Чтоб навек и навсегда!