Неси меня год новый...

Сергей Корнеев 4
Неси меня год новый
Где мысль творится в дела
Где счастье накроет снова
Пушистой негой крыла
Где просыпыясь утром
От радости сердце поёт
И время терять в сне мутном
Не буду...жгя сует гнёт
И в страстях своих растворившись,
Любя,ненавидя,горя...
Лишь падая к низу возвысюсь
Над тухлою суть бытия