Золотой сон...

Георгий Раенков
Пора бы и угомониться...
Но думает каждый - постой,
А может быть, мне и приснится
Бессмертия сон золотой.

  Георгий Иванов - История. Время. Пространство.

          *

Протягивай руку скорее
и дар от Него принимай.
Не думай что станешь мудрее,
что с этим последуешь в рай.

Не всё что дается - посмертно.
Себя ощути молодым.
А вдруг это вовсе не снится
и ты вдруг становишься... Им!

         03. 01. 19