Брисбен

Станислав Ларьковский
в этом матче ДимитрОв
наломал немало дров
он технарь и это верно
но как тактик мыслит скверно    

в дружбе с мыслью Нисикоре
да и с тактикой не в ссоре      
побеждая входит  в раж
ДимитрОва бьёт мандраж

попадает метко в сетку
и во всём винит ракетку
за ошибкою ошибка
проиграет видно Шипка

и скажу в стихе я прямо
победила Фудзияма
и неуж то станет вскоре
чемпионом Нисикоре