Не бойтесь старости

Галина Беднякова
Не бойтесь старости, не бойтесь!
Ведь старости по сути нет.
Душа в покое и довольстве,
Когда идёт на Божий свет.
Душа такая молодая,
Когда открыта для людей,
Когда и любит,и прощает,
Когда есть милосердье в ней.
От сердца доброты сияют
Глаза и лучники морщин,
Обидам двери закрывает,
Есть у души секрет один:
Чем больше отдаешь и сеешь
Чем больше жертвуешь собой-
Тем больше, друг мой,молодеешь
И тем приятней жить с тобой!
2015г.