Ели в нарядах для венчаний

Анжелика Вавилова
Ели в нарядах для венчаний.
Иглистых лап белый обор.
Кольцом жемчужно-золотистым
Их обрамляет лучный хор.
Девственно чистые,святые.
Мороз над ними здесь дозор.
Невесты, ели молодые
Стоят,потупив робко взор.
Ветер ласкает их игриво.
И нежно треплет за подол.
Еловый дух хранит невинность.
Под снегом спит еловый бор.
Не смея тишину нарушить,
Редко порхают стаи птиц.
Красавицы в еловых шишках
Таят величие цариц.