Лунное Озеро

Татьяна Ульянина-Васта
Дух Божий носился  над водою.
Три дня в тех недрах семя клокотало...
Но всё мелеет - что тут не открою.
И все песок сметает покрывалом.
И если вод сегодня мало,

Что даже не напиться и осленку,
Возьми с собой и воду, и посуду,
К чему на землях тех рожать ребенка?
К кому ему молиться на Востоке. Всюду,
Куда не дотянулся взгляд - чуду

Жить не дано. Яд желчи пожирает сад.