Любите...

Тимур Матанцев
Любите эту жизнь,
Вам многое дано.
Она кричит - держись!)
Ведь ей не всё равно.

Кто сколько и зачем.
Отдаст, и просит дать.
Ведь хочется нам всем,
По лучше жизнь узнать.

Любите вашу жизнь,
Она у нас одна.
Пойми её, не злись,
И выпей всю до дна.

Пусть больно нам порой,
Но время всех простит.
Назвав себя судьбой,
Вновь жизнью наградит...

P.S

Она нас любит всех,
Стараясь научить.
Не всех ждёт в ней успех,
Но всем... Дано... Любить!)

2019