Пусть даже - синицей

Ельченко Лана
Возможно,
 я стану когда-нибудь
 птицей;
 пусть даже - синицей,
 не столь это важно.

 Конечно же, стану!
 Какие сомненья?
 Откуда волненья?

 Конечно же, стану,
 когда перестану
 ослицею быть.

     ***(О)***