Ураган прошёл. Акростихотворение

Анна Самуиловна Штро
УРАГАН ПРОШЁЛ
(акростихотворение)

У/силив скорость, буйный ветер
Р/азгул погромный учинил.
А/зартно выл, свистел при этом,
Г/удел, деревья он валил.
А/ на домах калечил крыши,
Н/а тумбах все срывал афиши;

П/о небу туч гонял армады,
Р/езвился по полям, лесам.
О/н не встречал нигде преграды,
Ш/выряя всё и тут, и там...
Ё/лки-палки! Что творилось!
Л/учше б это лишь приснилось!

Анна ШТРО, 2018 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ: