Из очень очень раннего

Сергей Марасанов
Ты куда,ручеёк,неустанно течёшь,
Мой бумажный кораблик несёшь?
Он бежит по волнам
К чудным тем берегам,
Моё детство осталося там.

Ты возьми меня,кораблик,
Унеси меня ,кораблик,
В край чудесный ,край далёкий,
Детства край!
Но, а детство не вернётся,
Пусть оно лишь отзовётся,
Милый край,любимый край,
Прекрасный край.

Скрылся в трепете волн мой кораблик почти,
Стой ,кораблик,с собою возьми.
Но кораблик плывёт,
С ним и детство моё
Навсегда ручеёк унесёт!