живу внутри

Миша Гринфельд
Живу в дурдоме собственной постройки,
Как крепость неприступен мой дурдом,
В нём нет дверей и я привязан к койке,
А кто отвяжет-я один лишь в нём

Снаружи криков люд моих не слышит
И бьются вопли только между стен,
Я под землёй,она мне вместо крыши,
Не виден сверху мой добротный плен

Что будет дальше-я увы не знаю,
Возможно вечность плен судьба терпеть
И я живу и я не умираю,
Хотя охота часто умереть

Никто на свете мне помочь не сможет,
Никто не знает что я здесь томлюсь,
Рвусь из ремней,но тщетно и быть может
Когда-нибудь остыну и смирюсь

Среди прохожих я такой же с виду,
Похожий очень,только я другой,
Внутри себя подобен инвалиду,
В своём дурдоме заперт под землёй...