Убей меня или спаси

Рея Мэйт
Меня сжигает моя сила.
Мой демон кружится во сне,
Сплетая странные мотивы,
Мне дарит песню в темноте.

Когда в борьбе сражалась яро
Я оступилась в темноту,
И проиграла бой кровавый,
Упав в земную пелену.

Во мгле блуждая, изнывая,
Себя виня за все грехи,
И неизменно пополняя,
Свой кубок ядом темноты.

Его пила и пью я жадно,
Держусь его – своей беды.
Ночами плачу и взываю.
Убей меня или спаси.

На грани долго ль быть сумею,
С кровоточащею душой?
И задыхаясь поминутно,
Забыв и реальность, и свой сон.

Я заблудилась так нежданно,
Я шла на свет сквозь темноту,
Утратив светлый духа Агни
Мои душа сошла во тьму.

Я плохо вижу вновь блуждая,
Казалось, я нашла себя,
Но тьма вернулась, как и раньше,
Она похитила меня.

Но воля - раненная птица,
Как исцелить тебя скажи?
Как мне вернуться, воскреситься?
Убить себя или спасти.

26 декабря 2018г.