Пустота

Юна Нео
Мы - лишь сплошная пустота
С одной лишь сотой частью боли.
Но, эта боль так велика,
Что убивает против воли.
Мы пробегаем дни как миг,
Бежим по кругу, угасаем,
И ужасаемся, что крик
Не вылетает из гортани.
Кричим беззвучно в тишине,
Бесслёзно и как будто лживо,
Всё оставаясь в темноте
С своими монстрами. Как мило.
Когда ж покинуть ты решишь
Сею трагедию скупую?
Быть можешь званьем наградишь
Свою грусть, верную и злую?
А интересней поискать
Чего никак всё не решишься?
Влюблённым в боль свою под стать
Совсем уж с горя в хлам упиться.
Ох, уж простите, над собой
Как было тут не посмеяться?
Я извиняюсь, с нотой той
Пора уж мне и попрощаться.
Нас ждёт сплошная пустота,
Она внутри, так близко, рядом,
В ней затеряться любо, даа,
Не хочешь, вместе обуздаем?