473. Орёл парящий...

Александр Рыжов Екатеринбург
Новый год.Орёл парящий.
Это новая в жизни веха.
И путь в горизонт уходящий.
Приведёт нас с тобой к успеху.
  Пусть горит для меня зелёный.
  Где-то счастье увижу значит.
  В этот пасмурный день студёный.
  Повстречает меня удача.
Обуздать бы мне жизни скорость.
Да покончить скорей чудачить.
И о смерти не слышать новость.
Да по жизни решить задачи.
  Пусть сплошных там не будет линий.
  И не будет ограничений.
  Взгляд мой улыбчивый тёмно-синий.
  Вас согреет всех без сомнений.
..01:01:19..Рыжов.Александр.Екатеринбург..#рыжовалександр