Вот и будет счастье!

Ольга Сафронова Таганрог
Попрошу я Свинку
Накопать мне счастья.
Ну, хоть половинку...
Что ни день - ненастье!

Может быть, поможет
Умная скотинка.
Я её поглажу,
Почешу ей спинку.

Угощу морковкой,
Яблоком румяным,
Постелю ей коврик
Рядом, у дивана.

Вместе веселее
Коротать ненастье.
Свинку пожалею -
Вот и будет счастье!