С час длилось Счастье

Алексей Руденко Граф
С час длилось С'час'тье,
Но стряслось несчастье.
Калачиком свернулось,
Без следов укатилось.

Вокруг снЕги, снЕги,
Тонут в снегу ноги.
Нет хода, нет следов
Только слышно,-Будь здоров!!!