осень

Семаш Семаш
осень в окна заглянула,
принесла с собой дожди.
заглянула,заглянула-
душу всю разбередив.

слезы хлещут беспрестанно.
(небо вспомнило жару,
летний вечер,лес туманный,
соловьиную игру).

не пускает в дом погреться
равнодушие стекла.
ах,как бьется,бьется сердце,
ах,как хочется тепла.