тебе

Лариса Ладенко
*

Тебе одному - все песни.
В радости, друг мой, живи!
Нет ничего чудесней
чистой святой любви.

Целую. И обнимаю
всем сердцем, душою всей.
Внимаю. И понимаю.
Принимаю. И ты - сумей.

Ни времени, ни расстояний
отныне меж нами нет.
Во благо - от тайны к тайне -
надмирного неба свет.



21.12.18