Птица Гамаюн

Артем Белозеров
Крылом высокО летящей птицы
Хлопает дверь подъезда.
Зимнему городу сладко спится.
Из него нет выезда и нет въезда.
Город спит Прекрасной Царевной
На январских снежных подушках.
Город белокаменный древний
Душой злато купольной юн.
На сосновой ветке у лесной опушки
ПозвалА весну Птица Гамаюн.
 
3 января 2019 года