Женщине-христианке

Галина Беднякова
Научись перед мужем молчать,
А потом "завоевывай царства".
Ты не сможешь в любви побеждать,
Если кроткой не можешь остаться.
Рвемся в бой,но не платим цены,
Нам бы сразу разбить все преграды,
Но усилья смиряться ничтожно малы,
И мы вновь упускаем награду!
Слово истины на языке-
В жизни с миром поладить готовы,
Глядь- уж грех подступает к тебе
И шатаеться веры основа.
Наш Спаситель был кроток,смирен,
Но весь мир завоеван Любовью,
На Голгофе был дьявол сражен
Жертвой Агнца, Святой Его Кровью!
Помоги мне смиряться, Господь!
За обидивших кротко молиться
Там, где злоба-дарить любовь,
И прощать у Тебя учиться!
2016г.