Зачем

Михаил Молокоедов
Зачем же я тебя ревную?
Я для тебя всего лишь друг...
Ведь без ответа всё, впустую.
Не разорвать мне мыслей круг.
Внутри - эмоции клокочут
Нельзя наружу выпускать
Любовь и ревность. Гложут. Точат.
Скучать и встречи с тобой ждать,
Меня своим не видишь мужем.
Любить заставить не смогу...
Как друг тебе хотя бы нужен,
Ты позови - всегда приду.
В твоей душе мне места нет,
Мою - ты покорила сразу!
Ты в моей жизни - нежный свет!
Нирвана, дзен, дитя экстаза!
Я радуюсь тому что есть,
Ловлю подарки Мироздания.
Ты для меня - благая весть,
Мне дорого твоё внимание.
Ты моя лучшая мечта,
Что воплотилась мне на счастье
Не муж. Так другом - навсегда
В любые беды и ненастья