Где мне Тебя искать?

Мария Сердюкова-Гусева
Где, скажи, мне Тебя искать?
Я готова блуждать во тьме,
Тысчу раз на опускаться на дно,
Чтоб потом парить в Высоте.

Как, скажи, мне Тебя узреть?
Слепы очи мои открой!
Как мне песню Твою запеть,
Песнь Любви, в унисон с Тобой.

Как, ответь, мне Тебя обресть?
Я готова сто лет идти!
Мой огонь не устанет гореть,
Освещая дорогу в пути.

Как же мне Тебя полюбить?
Я же знаю- ответ простой!
Пусть сегодня мой путь тернист,
Завтра, верю, ждет встреча с Тобой.

27.12.19