Есть миг

Даниил Семёнов
Есть миг. Есть недоделанное прежде.
И время, что как рама для всего,
Что мы оставим в гаснущей надежде
Свершить и сохранить, но для кого?

Кому вершить начатки нашей лиры?
Кому считать немыслимостью стих?
И для кого не заперты могилы
Недавних строк, недавних и своих?

Прекрасный день, что на порядок лучше
Любого из капризных хмурых дней
Внимания людей скорей получит,
Как строки от руки ,но не моей..