Секрет счастья

Леонид Бобович
Абрам и Изя повстречались.
Обнялись и облобызались:
- Ну, как живёшь? – спросил Абрам,
Жизнь хороша, иль та – ра – рам?

- Прекрасна жизнь! – ответил Изя.
Нет неприятностей совсем!
Одни приятные сюрпризы,
Ужель тебе неясно, всем!

Абрам ответу удивился:
- Ужель так жизнь твоя проста?
Видать в рубашке ты родился!
- Да нет, Абрам, я – сирота!