Крепко за крест держись!

Ирина Кукина 2
Ветер морозный дует,
Так тепло на душе.
Мы имеем возможность,
Ходить по земле.

Жизнь нам дана.
Вот и живите.
Зачем унывать?
Учитесь у природы,
Как противостоять?

Какая бы не была погода.
Природа всегда крепка.
Дерево не сдует ветер,
И ветер не сдует цветок.

Они как росли,
На месте,
Так и остались стоять.
Стан у них гибкий,
Чтоб ветер не ломал!

Так и мы должны стараться.
Не идти на поводу невзгод.
Крепко за Крест держаться,
Быть гибкими
От потока проблем!

2019 г., январь 03, мон. Мисаила (Кукина)