9426. Я качал её с пелёнок...

Сергей Благовест
Я качал её с пелёнок
Баловал дитя чем  мог
Но она взяв повзрослела
Выдала вот так себя мой Бог:
"Не купил я ей квартиру.
Не купил круто машину
На курорты не отправил -
Биологический отец"...
Стал я для неё подлец.
Вот растишь-растишь дитя
Ножик в спину для себя
Не воровал, а просто жил
Ни чего я не нажил
Коммуналочка моя
Попугай - мой друг, и я.