Моя жизнь и судьба

Детцель Татьяна Ивановна
Моя жизнь и судьба - это ты мой любимый,
я тобой, а ты мной в этой жизни хранимы.
Я люблю и любить буду только тебя,
ты мой воздух, небо, земля, и вода.

У нас такие разные пути,
но до последней, гробовой доски,
идти мы будем, по одной дороге,
пока держать с тобой нас будут ноги.

Мы с каждым днём становимся мудрей,
ты масло - я огонь, с тобой гарю сильней.
Я без тебя слаба и одинока,
и лишь с тобой смогу взлететь высОко.

Я до тебя не ведала любви,
с тобой родной мой, я её познала.
Есть истинное чувство на земле,
а без тебя жила в сплошном грехе.

С тобой открыта стала и чиста,
живу не прячась от самой себя.
И в коем веке я себя люблю,
а всё-же, лишь тебя боготворю.

Люблю бескорыстно - потому, что люблю,
и правда меня привела к алтарю.
Я счастлива тем, что умею любить,
душою и сердцем, как должно это быть.

            03.01.2019 год
    Посвящаю своим чувствам
    к самому родному человеку