Любви бескрайние просторы

Александр Чужинов
Не скрыть любовь, она повсюду-
Мы с ней живём, она в сердцах.
Зима ли лето, верим в чудо,
Любовью бредим все во снах.

Любовь жива, она бессмертна-
Как ветер вольный на земле.
И не удержит её клетка,
Не удержать и при замке.

Любви,бескрайние просторы-
Любовь врывается в сердца,
У ней свои в сердцах законы,
Если придёт, то навсегда.

Её на ощупь не оценишь-
Лишь сердцем ты её поймёшь.
Не чем любовь ты не подменишь,
Ты с нею в сердце и живёшь.