День печати

Татьяна Макарова 11
День российской печати.
отмечает страна,
поздравляю девчата
от души и сполна,

лёгких строчек, удачи
и здоровия вам,
и подписчиков значит
я желаю друзьям.

Пусть вас радуют  будни,
дом, работа, семья,
благодарны вам люди
и, конечно же, я,

новых тем и заметок,
интервью и реклам.
Поздравляю! Успехов!
Я желаю всем вам!