Наколка...

Андрей Хавронский
Я как-то наколку решил наколоть,
Любовь проявить этим к даме...
Уж очень хотелось украсить мне плоть,
На зависть ушедшей Томаре...

Но эти дела не решаются с лёту,
Тут нужен подход и наука,
Нашел я себе геморрой и заботу
На грудь мне набить иль на руку?

Так долго ломался, кряхтел и сопел,
Ворочался ночью в постели,
Я ж профиль любимой себе так хотел...
Ответственный шаг в самом деле...

Мы как то под вечер с товарищем пили,
Он слушал меня и ругался:
"Окстись!" он кричал мол пока не набили
И даже со мною подрался...

Я грустный сидел, но и зла не держал,
Ведь друг мой поболее знает,
К тому ж не секрет, он меня уважал
Как брата родного ругает...

И тут осенило "Дружище, привет!
Совсем сумасшедший я что ли?!
Ведь дамы той самой любимой и нет,
Накой мне тогда чужой профиль?"