Нам сегодня некогда скучать!

Владимир Ильич Басалаев
Скоро все забудем Новый год,
Снова жизнь пойдет своей дорогой.
Бодро мы продолжим путь вперед,
Потому что дел и планов много!

Нам сегодня некогда скучать,
И не ждать подарков у порога,
А самим от жизни получать:
Кому -что-то,а кому-то - много!