Я ненавижу золотую середину

Настя Ларк
Я не вчера родился и наивно
Не мыслю, но, убейте, не пойму,
Зачем же золотую середину
Так многие возводят в абсолют?

Да, я за то, чтоб следовать порывам
Реальной, чистой сущности своей.
Я ненавижу золотую середину
За пропаганду усреднения людей.