Третий класс

Сергей Викторович Боев
Невероятный есть у нас,
Так скажем, третий просто класс,
Пятнадцать мальчиков при нём,
Семнадцать девочек, живём,
Мы очень дружно, как то так,
И скажет вам любой моряк
И дворник, милиционер,
Директор школы например
О том, что видели они,
Что мы отчаянно дружны.
Всё от того, что с нами здесь,
Учитель классный, эту весть
Мы всем и всюду говорим
И этим очень дорожим,
Что с нами верный, старший друг
И третий год без всяких мук
Мы в школу весело идём
И каждый день, мы встречи ждём,
Когда заходит к нам. Она.
Мы улыбаемся всегда,
Привет наш молча прозвучит,
Обычай знаем, не забыт,
Присядьте, голос прозвенит
И всякий раз нас удивит,
Как можно нежно говорить
И этим нас, заворожить,
А дальше, значит нам пора
И начинается игра
Играючи, мы познаём,
Науки разные грызём.