Нету шансов

Тина Ками
Не верь если нету шансов,
Хоть маленький, но всё же есть,
Есть масса в жизни нюансов,
И всех их не перечесть.

Ты действуй смелее и дерзко,
Да, разве тебя учить?
Откроет тебе двери,
Ты только сильнее стучи.

Прелестные вспомни моменты,
Весомый представь  аргумент,
Ты вспомни годы студента,
И свой телефон - абонент.

Не ту, видно выбрал всё же,
Есть уроки, их нужно пройти,
Не бывает случайных падений,
Ты уверенней дальше иди.