несмелый роман

Семаш Семаш
одевшись белым,
деревья в вате.
я был несмелым
с тобой когда-то.

был слишком робким
в своих объятиях.
теперь в коробке
лишь фотография.

на черно-белом,
в пол роста снимке,
мы загорелые
стоим в обнимку...

смеялось море,
волна играла,
когда ты "sorry"
мне вдруг сказала.

"окончен бал,
промчалось лето.
я на вокзал,
я за билетом."

и упорхнула
под шум прибоя.
рукой махнула,
лишив покоя.

живу,что сплю.
в густом миноре.
печаль топлю
в вине,как в море.

не в радость свет,
сгорают свечи.
поверье-бред,
время-НЕ ЛЕЧИТ !