Я тебе не буду обещать

Настя Ларк
Я тебе не буду обещать
Звезды с неба, прочие забавы,
Все цветы к твоим ногам таскать,
Хоть, наверно, ты была бы рада.

Я тебе не буду угождать
В каждой твоей маленькой причуде,
И прошу, не надо умолять
Доказать свою любовь на чуде.

Я тебе не буду говорить
Сотни фраз, как пылкие поэты,
Или под балконом проводить
Твоим ночь до самого рассвета.

Я не буду бабочкой порхать,
Чтоб добиться твоего лишь взгляда.
Но позволил бы себя распять,
Чтобы быть всегда с тобою рядом.