порядок слов

Рива Левина Палаги
год новый  —  а слова всё те же
куда не гляну  —  всюду боль
не быть мне прежней уж похоже
как не меняй порядок слов

слова как белые снежинки
из ниоткуда в никуда
и есть у каждой половинка
и в каждой теплится душа

всегда открытая как рана
моя в тебе  —  твоя во мне
душа не раз не умирала
душе нет меры на земле

хоть каждой твари здесь по паре
всех приберёт земная твердь
год новый  —  а слова все стары
не выдаст Бог  —  свинья не съест