Что смотришь ты так осуждающе, дядя?

Настя Ларк
Что смотришь ты так осуждающе, дядя,
Что я здесь стою, торгую собой?
А знаешь ли ты, каково было ****и
В 11 лет остаться одной?

Красивый пиджак, все с иголочки, дядя,
А дома и сын, и жена, и уют?
А знаешь ли ты, каково это видеть,
Когда твою мать 2 гопника бьют?

Ну как тебе, дядя? Еще или хватит?
А может сегодня поедем со мной?
И я расскажу тебе позже в кровати,
Как мир меня выплюнул с грязной слюной.

А, брезгуешь? Что ж твое дело, не спорю
То правда твоя, и никак не попрешь.
Но прежде считать чем кого-то изгоем,
Хлебни сколько я. Буду ждать. Ты придешь.